Молоко и молочная продукция = Milk and dairy products. Determination of yeast and mould : ГОСТ 33566-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия" (ФГБНУ "ВНИИМС"), Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мол. пром-сти" (ФГБНУ "ВНИМИ")
Параллельное заглавие: : Milk and dairy products, английский • Determination of yeast and mould, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 33566-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 13 с. : ил. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 13 (1 назв.).Заменен : Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных : ГОСТ 10444.12-2013Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Анализ -- Стандарты | Молочные продукты -- Анализ -- Стандарты | Дрожжи -- Анализ -- Стандарты | Плесневые грибки -- Анализ -- Стандарты УДК: 576.8:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.100.10 ; Л95-14я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 13 (1 назв.)