Мясо = Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test : ГОСТ 7269-2015 / разраб. Федер. гос. бюджет. науч. учреждением "Всерос. науч.-исслед. ин-т мяс. пром-сти им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова")
Параллельное заглавие: : Meat, английский • Methods of sampling and organoleptic methods of freshness test, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ 7269-2015Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: II, 9 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Межгосударственный стандарт Библиография: Библиогр.: с. 9 (1 назв.).Заменен : Мясо : ГОСТ 7269-79Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Отбор проб -- Стандарты | Мясо -- Органолептический анализ -- Стандарты УДК: 637.51.056:543.92:006.354Другие классификации: ( oks ) 67.120.10 ; Л92-1с.я861 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 9 (1 назв.)