Технология переработки продуктов животноводства : Для студентов, специализирующихся на каф. технологии перераб. продуктов животноводства / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева, Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти ФЦП "Интеграция" ; [Сост. Лисенков А. А., Жукова Е. В.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Изд-во МСХА, 2001Физическая характеристика: 127 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр. на 2-й с. обл..Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Животные продукты - переработка УДК: 663/664(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/17407 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 318 | Доступно | 186318 |
Библиогр. на 2-й с. обл.