Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология переработки продуктов животноводства : Для студентов, специализирующихся на каф. технологии перераб. продуктов животноводства / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева, Всерос. науч.-исслед. ин-т молоч. пром-сти ФЦП "Интеграция" ; [Сост. Лисенков А. А., Жукова Е. В.]

Автор (Альтер.): Лисенков, Александр Александрович -- АвторОрганизация (Вторич.): Всероссийский НИИ молочной промышленности -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: М. : Изд-во МСХА, 2001Физическая характеристика: 127 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр. на 2-й с. обл..Предметная рубрика - Тема: Продукты животноводства -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Продукты животноводства -- Переработка -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Животные продукты - переработка УДК: 663/664(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/17407 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 318 Доступно 186318

Библиогр. на 2-й с. обл.