Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Введение в технологию отраслей по производству функциональных продуктов : учебное пособие для студентов специальностей 271400 "Технология детского и функционального питания", 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 270900 "Технология мяса и мясных продуктов", 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 271200 "Технология продуктов общественного питания", 271100 "Технология молока и молочных продуктов", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий", 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" вузов региона / А.В. Перебейнос ; Федер. агентство по рыболовству М-ва сел. хоз-ва Рос. Федерации, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т

Автор: Перебейнос, Анатолий Васильевич -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2006Физическая характеристика: 91 с. ; 21 см.ISBN: 5-88871-361-9 Библиография: Библиогр.: с. 68-69 (34 назв.).Предметная рубрика - Тема: Компьютерное моделирование -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81-5-05я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-4/13121 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2091 Доступно 1-1498970
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-4/13121 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2091 Доступно 2474938

прим. информационных технологий для моделирование произв. процессоы и продукции

Библиогр.: с. 68-69 (34 назв.)