Введение в технологию отраслей по производству функциональных продуктов : учебное пособие для студентов специальностей 271400 "Технология детского и функционального питания", 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов", 270900 "Технология мяса и мясных продуктов", 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 271200 "Технология продуктов общественного питания", 271100 "Технология молока и молочных продуктов", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий", 170600 "Машины и аппараты пищевых производств" вузов региона / А.В. Перебейнос ; Федер. агентство по рыболовству М-ва сел. хоз-ва Рос. Федерации, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Владивосток : Дальрыбвтуз, 2006Физическая характеристика: 91 с. ; 21 см.ISBN: 5-88871-361-9 Библиография: Библиогр.: с. 68-69 (34 назв.).Предметная рубрика - Тема: Компьютерное моделирование -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81-5-05я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/13121 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2091 | Доступно | 1-1498970 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/13121 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2091 | Доступно | 2474938 |
прим. информационных технологий для моделирование произв. процессоы и продукции
Библиогр.: с. 68-69 (34 назв.)