Физические методы пищевой биотехнологии : базовые принципы и применение : учебное пособие; [по направлениям 19.06.01 "Промышленая экология и биотехнология", 19.03.03 - "Продукты питания из сырья животного происхождения", 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья"] / Л.В. Антипова, С.А. Титов, Н.П. Оботурова
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : ФГБОУ ВО "ВГУИТ", 2017Физическая характеристика: 21 см.Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Физико-химические основы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л815.6я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи