Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физические методы пищевой биотехнологии : базовые принципы и применение : учебное пособие; [по направлениям 19.06.01 "Промышленая экология и биотехнология", 19.03.03 - "Продукты питания из сырья животного происхождения", 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья"] / Л.В. Антипова, С.А. Титов, Н.П. Оботурова

Автор: Антипова, Людмила Васильевна Автор (Альтер.): Титов, Сергей Александрович ;Оботурова, Наталья ПавловнаТома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : ФГБОУ ВО "ВГУИТ", 2017Физическая характеристика: 21 см.Предметная рубрика - Тема: Биотехнология -- Применение в пищевом производстве -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Физико-химические основы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л815.6я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи