Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / С. В. Ермилова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2016Физическая характеристика: 332, [1] с., [8] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785446830442 Издание: 2-е изд., испр.Серия: Профессиональное образование Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебники для начального профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебники для начального профессионального образования УДК: 664.6/.7Другие классификации: Л83я722-1 ; Л865я722-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Пред. изд. 2014 г.