Микробиология продуктов питания и объектов окружающей среды : [Учеб.] / В.П. Панов, Е.И. Кострова, А.В. Панов
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агар, 2004 [т.е. 2003]Физическая характеристика: 140,[1] с., [4] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-89218-152-9 Примечания: Кн. фактически изд. в 2003 г..Библиография: Библиогр. в конце кн..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Микробиология -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые продукты -- Микробиология -- Учебники для высших учебных заведений | Микробиология -- Руководства, пособия и т.п | Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-14я73-1 ; Е4я7 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/1837 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3621 | Доступно | 665784 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/1837 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3621 | Доступно | 665785 |
Кн. фактически изд. в 2003 г.
Библиогр. в конце кн.