История важнейших пищевых продуктов / В. В. Похлебкин
Язык: русский.Выходные данные: М. : Центрполиграф, 2001Физическая характеристика: 552,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-227-01289-X Серия: Классики кулинарного искусства Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- История Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - История УДК: 641.55(091), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997г ; Л80г Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/18331 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1482 | Доступно | 1-2304422 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/18331 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1482 | Доступно | 1-2304410 |