Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

История важнейших пищевых продуктов / В. В. Похлебкин

Автор: Похлебкин, Вильям Васильевич (1923-2000) -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Центрполиграф, 2001Физическая характеристика: 552,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-227-01289-X Серия: Классики кулинарного искусства Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- История Неконтролируемые предметные термины: Кулинария - История УДК: 641.55(091), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997г ; Л80г Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/18331 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1482 Доступно 1-2304422
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/18331 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1482 Доступно 1-2304410