Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02) : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся рабочим профессиям 19.01.17 Повар, кондитер, 43.01.09 Повар, кондитер / [авторы-составители: Богачёв А.А. и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов-на-Дону : Феникс, 2018Физическая характеристика: 188 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785222300978 Серия: Серия "Среднее профессиональное образование" . Соответствует ФГОС Примечания: На обл. : Топ-50 профессий и специальностей.Библиография: Библиогр.: с. 182-186 и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Блюда из круп -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из бобов -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Макаронные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Блюда из яиц -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Творожные блюда -- Рецептура -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л992я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обл. : Топ-50 профессий и специальностей
Библиогр.: с. 182-186 и в подстроч. примеч.