Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания : учебник; для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / С. Ю. Мальгина, Ю. Н. Плешкова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2017Физическая характеристика: 319 с. ; 22 см.ISBN: 9785446848171 Издание: : 4-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 317.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация -- Учебники для высших учебных заведений | Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебники для высших учебных заведений | Общественное питание -- Предприятия -- Организация работы -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: У42(2)4-803.3я73 ; У42(2)4-801я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 317