Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий : лабораторно-практические работы; учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Технология продукции общественного питания" / И.Ю. Бурчакова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2016Физическая характеристика: 235, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785446809301 Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 230-232.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-5 ; Л865я723-5 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 230-232