Химические дезинфицирующие средства и антисептики = Chemical disinfectants and antiseptics. Means for disinfection on public of food technology and trade. Toxicity and danger indicators : ГОСТ Р 56997-2016 / разраб. Федер. бюдж. учреждением науки "Науч.-исслед. ин-т дезинфектологии" Федер. службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (ФБУН "НИИ дезинфектологии" Роспотребнадзора)
Параллельное заглавие: : Chemical disinfectants and antiseptics, английский • Means for disinfection on public of food technology and trade, английский • Toxicity and danger indicators, английскийДругие варианты заглавия: : ГОСТ Р 56997-2016Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартинформ, 2016Физическая характеристика: III, 3 с. ; 29 см.Издание: : Изд. офиц.Серия: Национальный стандарт Российской Федерации Библиография: Библиогр.: с. 3 (4 назв.).Предметная рубрика - Тема: Дезинфицирующие средства -- Безопасность -- Оценка -- Стандарты | Пищевые предприятия -- Дезинфекция -- Стандарты УДК: 615.478.73:006.345Другие классификации: ( oks ) 11.080.01 ; Р193.942.3я86 ; Р193.940я86 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 3 (4 назв.)