Книга о хлебе № 1 : основы и рецепты правильного домашнего хлеба; более 40 рецептов / Лутц Гайслер ; перевод с немецкого Елены Николаевой
Язык: русский ; оригинала, немецкий.Выходные данные: Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2021Физическая характеристика: 272 с. : цв. ил., табл. ; 25 см.ISBN: 978-5-00169-120-4 Библиография: Алф. указ.: с. 270-272.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Домашнее хлебопечение Неконтролируемые предметные термины: хлеб домашнего приготовления | домашний хлеб Другие классификации: Л83я9 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-7/730 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4784 | Доступно | 1-3256529 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-4784 | Доступно | 1-3256530 |
Алф. указ.: с. 270-272
16+