Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста : учебник; [для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"] / Т.Ю. Шитякова, Т.А. Качурина, Т.А. Сопачева

Автор: Шитякова, Татьяна ЮрьевнаАвтор (Альтер.): Качурина, Тамара Александровна;Сопачева, Татьяна АлександровнаЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2016Физическая характеристика: 170, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785446815869 Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 167.Предметная рубрика - Тема: Блюда из круп -- Рецептура -- Учебники для среднего профессионального образования | Блюда из бобов -- Рецептура -- Учебники для среднего профессионального образования | Макаронные блюда -- Рецептура -- Учебники для среднего профессионального образования | Творожные блюда -- Рецептура -- Учебники для среднего профессионального образования | Блюда из яиц -- Рецептура -- Учебники для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Рецептура -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: Л992я723-1 ; Л865я723-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 167