Технология продуктов функционального питания : [для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"] / С.Б. Юдина
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ДеЛи принт, 2008Физическая характеристика: 280 с. : ил. ; 23 см.ISBN: 978-5-94343-155-5 Примечания: На 4-й с. обл. авт.: Светлана Борисовна Юдина, д.т.н., акад. Рос. акад. естеств. наук.Библиография: Библиогр.: с. 278 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений | Питание рациональное -- Учебные издания для высших учебных заведений | Лечебное питание -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л996я73-1 ; Р123.0я73 ; Р351я73 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/4463 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1355 | Доступно | 2680676 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-5/4463 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1355 | Доступно | 2680677 |
На 4-й с. обл. авт.: Светлана Борисовна Юдина, д.т.н., акад. Рос. акад. естеств. наук
Библиогр.: с. 278 (9 назв.)