Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биохимия белков пищевого сырья растительного и животного происхождения : учебное пособие; [для бакалавров дневной и заочной форм обучения направлений "Технология продукции и организация общественного питания", "Продукты питания из растительного сырья" и "Продукты питания животного происхождения"] / А. А. Рущиц, Т. М. Соболевская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Южно-Уральский гос. ун-т, Ин-т экономики торговли и технологий, Каф. "Технология и организация питания"

Автор: Рущиц, Анастасия АндреевнаАвтор (Альтер.): Соболевская, Татьяна МартиновнаЯзык: русский.Выходные данные: Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2014Физическая характеристика: 106, [1] с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 106 (18 назв.).Предметная рубрика - Тема: Белки -- Биохимия -- Учебные издания для высших учебных заведений | Белки -- Содержание в пищевых продуктах -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 577 ; 663/664Другие классификации: Л80-101я73-1 ; Е072.511.13я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 106 (18 назв.)