Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания : учебник; для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2017Физическая характеристика: 319, [1] с. : цв. ил., табл. ; 22 см.ISBN: 9785446859719 Издание: : 5-е изд., стер.Серия: Профессиональное образование Библиография: Библиогр.: с. 317.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация производства -- Учебники для среднего профессионального образования Другие классификации: ( rubbk ) У9(2)424.0-803.3я723-1 ; ( rubbk ) Л99-6я723-16 ; У42(2)4-803.3я723-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
По изд. 2015 г.
Библиогр.: с. 317