Вкус : наука о самом малоизученном человеческом чувстве / Боб Холмс ; перевод с английского: [Ирина Евстигнеева]
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : Альпина Паблишер, 2017Физическая характеристика: 345, [1] с. ; 22 см.ISBN: 9785961464665 Примечания: Загл. и авт. ориг.: Flavor. The science of our most neglected sense/ Bob Holmes.Библиография: Библиогр. в примеч.: с. 323-346.Особенности распространения и использования: 0+.Оригинал (перевода): Flavor. The science of our most neglected senseПредметная рубрика - Тема: Вкус Другие классификации: ( rubbk ) Е992.3я9 ; ( rubbk ) Л997я9 ; Е992.3 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Загл. и авт. ориг.: Flavor. The science of our most neglected sense/ Bob Holmes
Библиогр. в примеч.: с. 323-346
0+