Технические науки
Сводное описание: Язык: русский.Выходные данные: 2018, Б. м.Физическая характеристика: 293 с. : ил.ISBN: 978-5-98076-266-7 Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 2018-3/29140 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5256 | Доступно | 1-2499747 |
Секция - Продукты питания животного происхождения. Речь идет о производстве пищевых продуктов
Библиогр. в конце ст.