Микробиологический контроль производства зерномучных продуктов : учебное пособие; [для студентов по направлениям и специальностям "Товароведение", "Технология производства и переработки сельхозпродукции", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания из сырья животного происхождения"] / Г. Г. Юсупова, О.А. Сидорова, О.Л. Тарутина, Р.Х. Юсупов ; под общ. ред. А. П. Косована, Р. Х. Юсупова ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева, ГНУ ГОСНИИ хлебопекарной пром-сти Россельхозакадемии
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во РГАУ-МСХА, 2010Физическая характеристика: 333 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9675-0438-9 Библиография: Библиогр.: с. 327-333.Предметная рубрика - Тема: Зерно -- Переработка -- Микробиологический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Мукомольное производство -- Микробиологический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Крупяное производство -- Микробиологический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: ( rubbk ) Р123.811.1-5я73-1 ; ( rubbk ) Л82-1с64я73-1 ; Л82-3-1с64я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/40379 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5834 | Доступно | 1-2227939 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/40379 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 5834 | Доступно | 3309358 |
Библиогр.: с. 327-333