Индустрия гостеприимства. Основы организации и управления : учебное пособие; для студентов учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис" / А. Д. Чудновский, М. А. Жукова, Ю. М. Белозерова, Е. Н. Кнышова
Другие варианты заглавия: : Основы организации и управленияЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Форум, ИНФРА-М, 2019 [т.е. 2018]Физическая характеристика: 399 с. : табл., ил. ; 21 см.ISBN: 9785819907870 Серия: Среднее профессиональное образование Примечания: Фактическая дата выхода в свет - 2018.Библиография: Библиогр.: с. 334-339 (74 назв.) и в подстроч. примеч..Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Управление -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У44(2)135.7-21я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Фактическая дата выхода в свет - 2018
Библиогр.: с. 334-339 (74 назв.) и в подстроч. примеч.