Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Введение в технологию пищевых производств. Технология хлеба и хлебобулочных изделий : учебно-методическое пособие / О.А. Хозиев, Е.Ф. Цагараев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Сев.-Осет. гос. ун-т им. К.Л. Хетагурова

Автор: Хозиев, Олег Анатольевич -- АвторАвтор (Альтер.): Цагараева, Елена Феликсовна -- АвторДругие варианты заглавия: : Технология хлеба и хлебобулочных изделийЯзык: русский.Выходные данные: Владикавказ : Изд-во Северо-Осетинского государственного университета, 2007Физическая характеристика: 48 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 48 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: Л83я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-4/14706 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2490 Доступно 1-1099233
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2007-4/14706 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2490 Доступно 2494282

Библиогр.: с. 48 (8 назв.)