Введение в технологию пищевых производств. Технология хлеба и хлебобулочных изделий : учебно-методическое пособие / О.А. Хозиев, Е.Ф. Цагараев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Сев.-Осет. гос. ун-т им. К.Л. Хетагурова
Другие варианты заглавия: : Технология хлеба и хлебобулочных изделийЯзык: русский.Выходные данные: Владикавказ : Изд-во Северо-Осетинского государственного университета, 2007Физическая характеристика: 48 с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 48 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: Л83я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/14706 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2490 | Доступно | 1-1099233 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-4/14706 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2490 | Доступно | 2494282 |
Библиогр.: с. 48 (8 назв.)