Энциклопедия русской кухни / [Авт.-сост. Н.Д. Зубарев]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Вече, 2004Физическая характеристика: 381, [1] с. ; 22 см.ISBN: 5-94538-412-7 Предметная рубрика - Тема: Русская кухня | Кулинарное производство -- Русская кухня Другие классификации: Л997(2)Русская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-5/2379 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 17 | Доступно | 1-2295334 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 17 | Доступно | 681214 |