Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции : учебное пособие; [для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции] / А. А. Нестеренко, Н. В. Кенийз ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"

Автор: Нестеренко, Антон АлексеевичАвтор (Альтер.): Кенийз, Надежда ВикторовнаЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2019Физическая характеристика: 96 с. ; 20 см.ISBN: 9785907247437 Библиография: Библиогр.: с. 93-94 (19 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые предприятия -- Проектирование -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-4-02я73-1 ; Н721.7-022я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 93-94 (19 назв.)