Технология открытия предприятия питания : учебное пособие; [для магистрантов] / Л. Н. рождественская, Л. Е. Чередниченко, О. В. Рогова ; Министерство науки и высшего образования, Новосибирский государственный технический университет, [Факультет бизнеса]
Язык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2019Физическая характеристика: 132, [1] с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 9785778239920 Библиография: Библиогр.: с. 132-133 (30 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Организация -- Российская Федерация -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: У42(2)4-803я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 132-133 (30 назв.)