Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Event-менеджмент на предприятиях гостеприимства и организация кейтеринга : учебник / О. В. Архипова, С. Л. Зюкина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Санкт-Петербургский государственный экономический университет", Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса

Автор: Архипова, Ольга ВалерьевнаАвтор (Альтер.): Зюкина, Светлана Леонидовна Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Изд-во Санкт-Петербургского государственного экономического университета, 2020Физическая характеристика: 359, [1] с. : ил., портр., табл. ; 20 см.ISBN: 9785731048989 Примечания: На 359-й с. авт.: проф., д.филос.н., доц. О. В. Архипова, преп. С. Л. Зюкина.Предметная рубрика - Тема: Гостиничное хозяйство -- Управление -- Учебники для высших учебных заведений | Кейтеринг -- Учебники для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: кейтеринг как форма организации питания | корпоративные мероприятия, организация | деловые мероприятия, организация Другие классификации: У44(0)135.7-21я73 ; У44(2)135.7-21(2Р)я73 ; У42(2)4-803(2Р)я73 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На 359-й с. авт.: проф., д.филос.н., доц. О. В. Архипова, преп. С. Л. Зюкина