Технология хлебопекарного производства : Учебник / Т.Б. Цыганова ; М-во образования Рос. Федерации, Ин-т развития проф. образования, [Федер. прогр. книгоизд. России]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Academia, ИРПО, 2001Физическая характеристика: 428 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-8222-0120-2; 5-7695-0737-3 Серия: Профессиональное образование . Федеральный комплект учебников Библиография: Библиогр.: с. 400-401.Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Руководства, пособия и т.п. для техникумов | Хлебопечение -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: Хлебопекарное производство УДК: 664.66(075.32), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.29 ; ( rubbk ) 36.83я722 ; Л83я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/130 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 821 | Доступно | 206448 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2002-5/130 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 821 | Доступно | 206449 |
Библиогр.: с. 400-401