Совершенствование процессов в хлебопечении с использованием цельного зерна : монография / Г. В. Алексеев, А. А. Лоза, О. И. Николюк
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2022Физическая характеристика: 135 с. : ил., цв. ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-4497-1544-9 Серия: ФГОС ВО Примечания: На обороте тит. с. авт.: Алексеев Г. В. - д-р техн. наук, проф., Лоза А. А. - канд. техн. наук, Николюк О. И. - канд. техн. наук.Резюме: В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в моделировании и проектировании простейших элементов технологических машин и оборудования, основываясь на приведенных в монографии расчетах. В издании рассматриваются порядок использования наиболее распространенных приемов электродинамического действия на перерабатываемое зерновое сырье (ЭГД) и возможности реализации такого рода воздействий в конкретных технологических способах и устройствах. Монография может быть полезна лицам, работающим в хлебопечении, а также аспирантам и научным работникам, специализирующимся в области проектирования технологических процессов и оборудования.Библиография: Библиогр.: с. 114-125 (153 назв.).Предметная рубрика - Тема: Зерно -- Переработка | Зерноперерабатывающие предприятия -- Оборудование УДК: 664.6, 4Другие классификации: Л82-5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/7145 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2560 | Доступно | 1-3825382 |
На обороте тит. с. авт.: Алексеев Г. В. - д-р техн. наук, проф., Лоза А. А. - канд. техн. наук, Николюк О. И. - канд. техн. наук
Библиогр.: с. 114-125 (153 назв.)
В монографии систематизированы основные сведения из области зернового хлебопечения, необходимые разработчику технологических машин и оборудования. Значительный объем изложенного материала способствует получению основных знаний в этой области, а также позволяет приобрести определенные умения в моделировании и проектировании простейших элементов технологических машин и оборудования, основываясь на приведенных в монографии расчетах. В издании рассматриваются порядок использования наиболее распространенных приемов электродинамического действия на перерабатываемое зерновое сырье (ЭГД) и возможности реализации такого рода воздействий в конкретных технологических способах и устройствах. Монография может быть полезна лицам, работающим в хлебопечении, а также аспирантам и научным работникам, специализирующимся в области проектирования технологических процессов и оборудования