Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения : СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и др.

Организация (Вторич.): Российская Федерация, Главный государственный санитарный врач -- Агентство по стандартам Тома: Показать записиАналитическая роспись: Показать содержаниеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Проспект, 2021, КодексФизическая характеристика: 63 с. ; 20 см.ISBN: 9785392342235 Издание: : Изд. офиц.Содержание: Содерж.: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1324-03 Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Нормативные документы Другие классификации: ( oks ) ; Р123.62 ; Р193.23 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Содерж.: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1324-03