Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения : СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и др.
Тома: Показать записиАналитическая роспись: Показать содержаниеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Проспект, 2021, КодексФизическая характеристика: 63 с. ; 20 см.ISBN: 9785392342235 Издание: : Изд. офиц.Содержание: Содерж.: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1324-03 Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Санитарно-эпидемиологический надзор -- Нормативные документы Другие классификации: ( oks ) ; Р123.62 ; Р193.23 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Содерж.: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 2.3.2.1324-03