Картофель : история, питательная ценность, кулинарные типы, рецепты; в рамках проведения Отраслевой межрегиональной выставки "Картофель-2021" и научно-практической конференции "Картофелеводство России: актуальные проблемы и приоритетные направления инновационного развития", 4-5 марта 2021 года / Анисимов Б. В., Симаков Е. А., Жевора С. В. [и др.] ; под редакцией кандидата биологических наук Б. В. Анисимова ; [XIII межрегиональная выставка Картофель 2021] ; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный исследовательский центр картофеля им. А.Г. Лорха" (ФГБНУ "ФИЦ картофеля им. А.Г. Лорха)
Язык: русский.Выходные данные: Чебоксары : ФГБНУ "ФИЦ картофель имени А. Г. Лорха", 2021Физическая характеристика: 71, [1] с. : цв. ил. ; 24 см.ISBN: 978-5-9631-0858-1 Библиография: Библиогр. в конце кн. (5 назв.).Предметная рубрика - Тема: Картофельные блюда -- Рецептура | Картофель -- Культура -- Российская Федерация | Картофель -- Биологическая ценность Другие классификации: Л992.111 ; П215.1-4 ; Р123.813.3-0 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-7/5025 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1790 | Доступно | 1-3477246 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-7/5025 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1790 | Доступно | 1-3477247 |
Библиогр. в конце кн. (5 назв.)