Технологический контроль состава и свойств молока : учебно-методическое пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГОУ ВО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт ; составитель М. В. Долгорукова
Язык: русский.Выходные данные: Йошкар-Ола : Марийский государственный университет, 2022Физическая характеристика: 115 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-907466-47-0 Резюме: Учебно-методическое пособие по курсу "Технологический контроль состава и свойств молока и молочных продуктов" предназначено для студентов аграрно-технологического института направления подготовки "Продукты питания животного происхождения", направленности (профиля) программы "Технология и экспертиза молока и молочных продуктов".Библиография: Библиогр.: с. 109-112 (64 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Анализ -- Лабораторная практика -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений УДК: 637.12(075.8), 4Другие классификации: Л95-1с.я73-5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/24360 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3671 | Доступно | 1-3971672 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/24360 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-3671 | Доступно | 1-3971649 |
Библиогр.: с. 109-112 (64 назв.)
Учебно-методическое пособие по курсу "Технологический контроль состава и свойств молока и молочных продуктов" предназначено для студентов аграрно-технологического института направления подготовки "Продукты питания животного происхождения", направленности (профиля) программы "Технология и экспертиза молока и молочных продуктов"