Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологический контроль состава и свойств молока : учебно-методическое пособие / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГОУ ВО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт ; составитель М. В. Долгорукова

Автор (Вторич.): Долгорукова, Мария Васильевна -- СоставительОрганизация (Вторич.): Марийский государственный университет, Аграрно-технологический институт -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Йошкар-Ола : Марийский государственный университет, 2022Физическая характеристика: 115 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-907466-47-0 Резюме: Учебно-методическое пособие по курсу "Технологический контроль состава и свойств молока и молочных продуктов" предназначено для студентов аграрно-технологического института направления подготовки "Продукты питания животного происхождения", направленности (профиля) программы "Технология и экспертиза молока и молочных продуктов".Библиография: Библиогр.: с. 109-112 (64 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молоко -- Анализ -- Лабораторная практика -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений УДК: 637.12(075.8), 4Другие классификации: Л95-1с.я73-5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/24360 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3671 Доступно 1-3971672
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2022-3/24360 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-3671 Доступно 1-3971649

Библиогр.: с. 109-112 (64 назв.)

Учебно-методическое пособие по курсу "Технологический контроль состава и свойств молока и молочных продуктов" предназначено для студентов аграрно-технологического института направления подготовки "Продукты питания животного происхождения", направленности (профиля) программы "Технология и экспертиза молока и молочных продуктов"