Кулинарная книга выживальщика : остаться в живых: в лесу, в пустыне, на берегу. Разводим огонь, добываем воду, готовим еду в экстремальных условиях / [редактор К. В. Федорченко]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Центрполиграф, 2022Физическая характеристика: 319 с., [16] л. цв. ил. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-227-09979-2 Серия: Портал о выживании, оружии и тактике представляет Last Dau Club Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Ядовитые животные | Ядовитые растения | Экстремальные ситуации -- Безопасность жизнедеятельности | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Е694.4 ; Е593.4 ; Л996 ; Ц69,6(2Р)0 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/24927 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4183 | Доступно | 1-3963569 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/24927 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4183 | Доступно | 1-3963568 |
Предыд. изд. 2013
16+