Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Совершенствование технологии возделывания сурепицы : монография / Е. И. Лупова, Д. В. Виноградов, А. С. Мастеров ; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева", Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"

Автор: Лупова, Екатерина ИвановнаАвтор (Альтер.): Виноградов, Дмитрий Валериевич ;Мастеров, Алексей СергеевичЯзык: русский.Выходные данные: Рязань : Горки : Жуков В. Ю., 2020Физическая характеристика: 175 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785904308704 Резюме: В монографии изложены пути повышения продуктивности озимой и яровой сурепицы в Нечерноземной зоне России и Республике Беларусь, представлены результаты исследований за 2000-2020 гг. Предложены морфологические и биологические особенности озимой и яровой сурепицы, ее место в севообороте, сорта, районированные в России и Беларуси, элементы технологий возделывания, методы борьбы с сорными растениями, вредителями и болезнями, способы уборки. Предназначается для руководителей предприятий, фермеров, ра- ботников информационно-консультационных служб, слушателей курсов повышения квалификации и студентов сельскохозяйственных учебных заведений.Библиография: Библиогр.: с. 163-174 (185 назв.).Предметная рубрика - Тема: Сурепица -- Культура -- Российская Федерация -- Нечернозёмный центр | Сурепица -- Культура -- Беларусь, Республика УДК: 633.853.492, 4Другие классификации: П214.19-4(2Р344) ; П214.19-4(45Б) Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 163-174 (185 назв.)

В монографии изложены пути повышения продуктивности озимой и яровой сурепицы в Нечерноземной зоне России и Республике Беларусь, представлены результаты исследований за 2000-2020 гг. Предложены морфологические и биологические особенности озимой и яровой сурепицы, ее место в севообороте, сорта, районированные в России и Беларуси, элементы технологий возделывания, методы борьбы с сорными растениями, вредителями и болезнями, способы уборки. Предназначается для руководителей предприятий, фермеров, ра- ботников информационно-консультационных служб, слушателей курсов повышения квалификации и студентов сельскохозяйственных учебных заведений