Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" всех форм обучения; по дисциплинам "Менеджмент технологий и качества мучных кондитерских и булочных изделий", "Технология мучных кондитерских изделий" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Хабаровский государственный университет экономики и права", Факультет управления и технологий, Кафедра технологии продуктов общественного питания ; сост.: Д. В. Купчак, О. И. Любимова

Автор (Вторич.): Купчак, Дарья Владимировна -- СоставительОрганизация (Вторич.): Хабаровский государственный университет экономики и права, Кафедра технологии продуктов общественного питания -- Прочие Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Хабаровск : РИЦ ХГУЭП, 2020Физическая характеристика: 21 см.Примечания: На обл. авт.: Д. В. Купчак, О. И. Любимова.Предметная рубрика - Тема: Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л865я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

На обл. авт.: Д. В. Купчак, О. И. Любимова