Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Инновационные технологии пищевых продуктов на мясной основе : монография / Сложенкина М.И., Горлов И.Ф. ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБНУ Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции, ФГБОУ ВО Волгоградский государственный технический университет

Автор: Сложенкина, Марина Ивановна (1974-)Автор (Альтер.): Горлов, Иван Федорович (1949-)Язык: русский.Выходные данные: Волгоград : Сфера, Издательско-полиграфический комплекс ГНУ НИИММП, 2021Физическая характеристика: 191, [1] с. : цв. ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-00186-009-9 Примечания: На 191-й с. авт.: Сложенкина М.И. - д-р биол. наук, проф., чл.-кор. РАН, Горлов И.Ф. - д-р с.-х. наук, проф., акад. РАН.Библиография: Библиогр.: с. 176-188 (91 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Инновационные технологии Другие классификации: Л92 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-3/23729 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2754 Доступно 1-3532447
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2021-3/23729 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-2754 Доступно 1-3532446

На 191-й с. авт.: Сложенкина М.И. - д-р биол. наук, проф., чл.-кор. РАН, Горлов И.Ф. - д-р с.-х. наук, проф., акад. РАН

Библиогр.: с. 176-188 (91 назв.)