Инновационные технологии пищевых продуктов на мясной основе : монография / Сложенкина М.И., Горлов И.Ф. ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБНУ Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции, ФГБОУ ВО Волгоградский государственный технический университет
Язык: русский.Выходные данные: Волгоград : Сфера, Издательско-полиграфический комплекс ГНУ НИИММП, 2021Физическая характеристика: 191, [1] с. : цв. ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-00186-009-9 Примечания: На 191-й с. авт.: Сложенкина М.И. - д-р биол. наук, проф., чл.-кор. РАН, Горлов И.Ф. - д-р с.-х. наук, проф., акад. РАН.Библиография: Библиогр.: с. 176-188 (91 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Инновационные технологии Другие классификации: Л92 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/23729 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2754 | Доступно | 1-3532447 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2021-3/23729 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-2754 | Доступно | 1-3532446 |
На 191-й с. авт.: Сложенкина М.И. - д-р биол. наук, проф., чл.-кор. РАН, Горлов И.Ф. - д-р с.-х. наук, проф., акад. РАН
Библиогр.: с. 176-188 (91 назв.)