Технология хранения плодов и овощей : учебное пособие; по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 35.03.05 Садоводство (хранение плодов и овощей) / Е. А. Красноселова, И. В. Соболь, Л. Я. Родионова, Л. Г. Влащик ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : КубГАУ, 2022Физическая характеристика: 174 с. : ил., портр. ; 21 см.ISBN: 978-5-907598-60-7 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с.; На обл.: КубГАУ-100, 1922-2022.Резюме: В учебном пособии системно изложены основные принципы хранения плодоовощной продукции, требования к качеству плодов и овощей, а также протекающие в них физико-биохимические процессы. Подробно описаны общие технологические приемы хранения как отдельных групп плодовых, так и овощных культур. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Садоводство (хранение плодов и овощей)", а также преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии.Библиография: Библиогр.: с. 172 (8 назв.).Предметная рубрика - Тема: Овощи -- Хранение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Плоды -- Хранение -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 634/635-156(075.8), 4Другие классификации: Л912-309я73-1 ; Л913-309я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/30686 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5756 | Доступно | 1-4019976 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/30686 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-5756 | Доступно | 1-4019972 |
Авт. указаны на обороте тит. с.
На обл.: КубГАУ-100, 1922-2022
Библиогр.: с. 172 (8 назв.)
В учебном пособии системно изложены основные принципы хранения плодоовощной продукции, требования к качеству плодов и овощей, а также протекающие в них физико-биохимические процессы. Подробно описаны общие технологические приемы хранения как отдельных групп плодовых, так и овощных культур. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Садоводство (хранение плодов и овощей)", а также преподавателей, аспирантов и специалистов, работающих в области пищевой технологии