Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевых концентратов - сухие завтраки : монография / Е. А. Зайцева, Т. Н. Иванова ; под редакцией доктора технических наук, профессора Т. Н. Ивановой ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"

Автор: Зайцева, Елена АлександровнаАвтор (Альтер.): Иванова, Тамара Николаевна (1947-)Язык: русский.Выходные данные: Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023Физическая характеристика: 159 с. : ил., табл., факс. ; 21 см.ISBN: 978-5-9929-1359-0 Библиография: Библиогр.: с. 139-151 (150 назв.).Предметная рубрика - Тема: Крупяные концентраты Другие классификации: Л975 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-3/25788 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7287 Доступно 1-4427876
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. 2023-3/25788 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-7287 Доступно 1-4427877

Библиогр.: с. 139-151 (150 назв.)