Оттоленги : дело вкуса / Йотам Оттоленги, Икста Белфридж и Тара Уигли ; перевод с английского Оксаны Постниковой ; фотографии Джонатана Лавкина
Язык: русский ; оригинала, английский.Выходные данные: Москва : КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2022Физическая характеристика: 316, [3] с. : ил., цв. ил. ; 28 см.ISBN: 978-5-389-20292-4 Примечания: В вып. дан. и макете загл.: Flavour; На 316-й с. авт.: Й. Оттоленги - ресторатор, бренд-шеф; И. Белфридж - повар; На обл. авт. не указаны.Резюме: Эта книга полностью посвящена овощам и научит вас создавать из них истинные шедевры вкуса. Первый ее раздел описывает основные процессы, происходящие но время приготовления овощей и других важных ингредиентов. Второй рассказывает о том, с чем их сочетать, чтобы подчеркнуть их характерные особенности. Третий касается самих продуктов-той чистой глубины вкуса, которой некоторые из них обладают от природы, что позволяет им играть главную роль в блюде, становясь более или менее самостоятельной его частью или компонентом, усиливающим и подчеркивающим вкус других овощей.Библиография: Указ. рецептов: с. 314-315.Особенности распространения и использования: 16+.Предметная рубрика - Тема: Блюда из растительных продуктов -- Рецептура УДК: 641.55(083.12), 4Другие классификации: Л992.1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-8/4256 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-6506 | Доступно | 1-4063345 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | КН-П-6506 | Доступно | 1-4063346 |
В вып. дан. и макете загл.: Flavour
На 316-й с. авт.: Й. Оттоленги - ресторатор, бренд-шеф; И. Белфридж - повар
На обл. авт. не указаны
Указ. рецептов: с. 314-315
Эта книга полностью посвящена овощам и научит вас создавать из них истинные шедевры вкуса. Первый ее раздел описывает основные процессы, происходящие но время приготовления овощей и других важных ингредиентов. Второй рассказывает о том, с чем их сочетать, чтобы подчеркнуть их характерные особенности. Третий касается самих продуктов-той чистой глубины вкуса, которой некоторые из них обладают от природы, что позволяет им играть главную роль в блюде, становясь более или менее самостоятельной его частью или компонентом, усиливающим и подчеркивающим вкус других овощей
16+