Оборудование предприятий общественного питания : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Альфа-М, Инфра-М, 2007Физическая характеристика: 410 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-98281-114-1; 978-5-16-003130-9 Серия: Серия "ПРОФИль" Библиография: Библиогр.: с. 403 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Общественное питание -- Предприятия -- Оборудование -- Учебные издания для среднего профессионального образования Неконтролируемые предметные термины: предприятия общественного питания технологическое оборудование конструкции принцип действия эксплуатация техника безопасности учебные пособия УДК: 642.5(075), 4Другие классификации: ( rugasnti ) 65.33.11 ; Л99-5я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л99/К-317 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-472116 | |||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/7559 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2840 | Доступно | 2510442 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2007-5/7559 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2840 | Доступно | 2510444 |
Библиогр.: с. 403 (10 назв.)