История нашей еды : чем отличались продукты советского времени от сегодняшних / Алексей Капустин
Язык: русский.Выходные данные: Москва : АСТ, 2021Физическая характеристика: 285, [2] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-17-137035-0 Серия: Книга профессионала Особенности распространения и использования: 12+.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- История -- СССР | Пищевая промышленность -- СССР Другие классификации: Л80г(2) ; У30(2)67 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/344 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4913 | Доступно | 1-3626303 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/344 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-4913 | Доступно | 1-3626304 | 
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
12+