Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания : лабораторный практикум; учебное пособие по специальности "Поварское и кондитерское дело" / И. Ю. Бурчакова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Академия, 2023 [т. е. 2022]Физическая характеристика: 235, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-0054-0499-2 Издание: : 4-е изд., стер.Серия: Топ 50 . Профессиональное образование Примечания: Кн. фактически изд. в 2022 г..Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования | Кондитерские изделия мучнистые -- Производство -- Лабораторная практика -- Учебные издания для среднего профессионального образования Другие классификации: Л83я723-5 ; Л865я723-5 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/294 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7911 | Доступно | 1-4113248 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/294 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-7911 | Доступно | 1-4113244 |
Кн. фактически изд. в 2022 г.
3-е изд. 2020 г.