Общая технология отрасли : учебное пособие; для подготовки бакалавров высших учебных заведений по направлению 19.03.03. "Продукты питания животного происхождения", направленность "Технология молочных и мясных продуктов" / С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, Г. А. Фуников ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К.А. Тимирязева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во РГАУ-МСХА, 2020Физическая характеристика: 121 с. : цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785967517853 Библиография: Библиогр.: с. 119-121 (54 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 119-121 (54 назв.)