Организация производства хлебобулочных изделий : учебное пособие; для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальностям 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", 19.02.03 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" / Е. В. Постникова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : ИНФРА-М, 2023 [т.е. 2022]Физическая характеристика: 214, [1] с. ; 22 см.ISBN: 978-5-16-014650-8 Серия: Среднее профессиональное образование Примечания: На обороте тит. с. авт.: Постникова Е. В., канд. сел.-хоз. наук, преподаватель; Кн. фактически изд. в 2022 г..Резюме: В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий, их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", а также по другим специальностям СПО, готовящим кондитеров, поваров и технологов в сфере общественного питания.Библиография: Библиогр.: с. 210-211 (16 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Учебные издания для среднего профессионального образования УДК: 664.6(075.32), 4Другие классификации: Л83я723-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-5/1502 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-317 | Доступно | 1-4133668 |
На обороте тит. с. авт.: Постникова Е. В., канд. сел.-хоз. наук, преподаватель
Кн. фактически изд. в 2022 г.
Библиогр.: с. 210-211 (16 назв.)
В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий, их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", а также по другим специальностям СПО, готовящим кондитеров, поваров и технологов в сфере общественного питания