Функциональные продукты питания - здоровье молодежи : сборник статей II международной научно-практической конференции, посвящённой 75-летию УГНТУ, г. Уфа, 5 апреля 2023 г. / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Уфимский государственный нефтяной технический университет", ФГБОУ ВО "Башкирский государственный аграрный университет", Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана ; редакционная коллегия: ответственный редактор: Солодилова Н. З.- д-р экон. наук, профессор [и др.]
Язык: русский ; английский.Выходные данные: Уфа : Изд-во УГНТУ, 2023Физическая характеристика: 322 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-7831-2335-1 Примечания: Часть текста парал. на рус. и англ. яз..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Молодежь -- Здоровье -- Влияние питания -- Съезды, совещания и т.п Неконтролируемые предметные термины: функциональные пищевые продукты | обогащенные пищевые продукты УДК: 613.2(082), 4Другие классификации: Л80я431(0) ; Р123.0я431(0) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/7691 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1436 | Доступно | 1-4570359 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2024-3/7691 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1436 | Доступно | 1-4570358 |
Часть текста парал. на рус. и англ. яз.
Пред. конф. 2022 г.
Библиогр. в конце ст.