Пищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании) : учебное пособие; для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Е. В. Алексеенко, С. Н. Бутова, Г. Н. Дубцова [и др.] ; под редакцией профессора А. П. Нечаева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств", Кафедра биотехнологии и технологии продуктов биооранического синтеза
Язык: русский.Выходные данные: Москва : МГУПП, 2022Физическая характеристика: 123 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-9920-0399-4 Примечания: Авт. указаны на обороте тит. с.; На 123-й с. авт.: Е. В. Алексеенко, д-р техн. наук, проф., С. Н. Бутова, д-р биол. наук, проф., акад. РАЕН, Г. Н. Дубцова, д-р техн. наук, проф. [и др.].Библиография: Библиогр.: с. 121-122 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Химия -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Биологическая ценность -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 664:577.12(075.8), 4Другие классификации: Л80-1я73-1 ; Р123.02я73 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/8828 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1708 | Доступно | 1-4188490 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/8828 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1708 | Доступно | 1-4188489 |
Авт. указаны на обороте тит. с.
На 123-й с. авт.: Е. В. Алексеенко, д-р техн. наук, проф., С. Н. Бутова, д-р биол. наук, проф., акад. РАЕН, Г. Н. Дубцова, д-р техн. наук, проф. [и др.]
Библиогр.: с. 121-122 (11 назв.)