Оценка качества зерна ячменя и овса: селекционные и технологические аспекты : монография / А. В. Сумина, В. И. Полонский, С. А. Герасимов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"
Язык: русский.Выходные данные: Красноярск : редакционно-издательский центр Красноярского государственного аграрного университета, 2022Физическая характеристика: 203 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-94617-523-4 Примечания: В вып. дан. 1-й авт.: Сумина Алена Александровна [т. е. Алена Владимировна].Резюме: В монографии представлены обобщенные теоретические данные, касающиеся качества зернового сырья, результаты исследований физико-химических характеристик ячменя и овса, выращенных на территории Восточной Сибири, а также авторские безвредные методы определения хозяйственно-ценных качественных показателей зерна. Предназначено для селекционеров, специалистов агропромышленного комплекса, студентам и аспирантам кафедр сельскохозяйственной и биологической подготовки, а также для лиц, интересующихся вопросами, отраженными в монографии.Библиография: Библиогр.: с. 183-203 (233 назв.).Предметная рубрика - Тема: Ячмень -- Семена -- Качество -- Оценка -- Сибирь Восточная | Овёс -- Семена -- Качество -- Оценка -- Сибирь Восточная УДК: 633.1, 4Другие классификации: П212.7-379(2Р54) ; П212.5(2Р54) Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/8941 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1809 | Доступно | 1-4191331 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2023-3/8941 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1809 | Доступно | 1-4191332 |
В вып. дан. 1-й авт.: Сумина Алена Александровна [т. е. Алена Владимировна]
Библиогр.: с. 183-203 (233 назв.)
В монографии представлены обобщенные теоретические данные, касающиеся качества зернового сырья, результаты исследований физико-химических характеристик ячменя и овса, выращенных на территории Восточной Сибири, а также авторские безвредные методы определения хозяйственно-ценных качественных показателей зерна. Предназначено для селекционеров, специалистов агропромышленного комплекса, студентам и аспирантам кафедр сельскохозяйственной и биологической подготовки, а также для лиц, интересующихся вопросами, отраженными в монографии