Технология масла из коровьего молока и спредов : учебное пособие для студентов направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки Технология молока и молочных продуктов / Н.Г. Острецова, А.В. Боброва ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина", Технологический факультет, Кафедра технологии молока и молочных продуктов
Язык: русский.Выходные данные: Вологда : Молочное : ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА, 2021Физическая характеристика: 126 с. : ил., табл. ; 20 см.ISBN: 978-5-98076-355-8 Библиография: Библиогр.: с. 115-116 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Маслоделие -- Учебные издания для высших учебных заведений | Спреды -- Производство -- Учебные издания для высших учебных заведений УДК: 637.2(075.8), 4Другие классификации: Л957я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/11728 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-158 | Доступно | 1-3781420 |
Библиогр.: с. 115-116 (23 назв.)