Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания : учебник; для высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 10.00.00 Промышленная экология и биотехнологии уровня магистратуры направления подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организации общественного питания"] / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, И. В. Симакова
Язык: русский.Выходные данные: Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2022Физическая характеристика: 423 с. : ил. ; 22 см.ISBN: 978-5-6046938-1-0 Резюме: Учебник освещает вопросы современной технологии продукции индустрии питания с позиции формирования ее качества и безопасности. Рассмотрены научно-теоретические и практические аспекты качества продукции индустрии питания, влияние кулинарной обработки на качество и безопасность продукции, технология мучных изделий с пролонгированным сроком годности, современные технологии продукции индустрии питания для социальнозначимых контингентов населения, методологические подходы и практические решения в разработке пищевой продукции с заданным составом. В основу материалов учебника положены базовые научные положения и сущность отдельных процессов и операций, из которых складывается технология производства широкого ассортимента продукции общественного питания на основании достижений отечественной и зарубежной науки и передового опыта в этой области знаний и производства.Библиография: Библиогр.: с. 411-423 и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Кулинария -- Учебники для высших учебных заведений УДК: 642.5(075.8), 4Другие классификации: ( rubbks ) 36.99я73 ; Л99я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/5661 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1530 | Доступно | 1-3862392 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-5/5661 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1530 | Доступно | 1-3862393 | ||
Книга | РНБ (Садовая) Универсальный читальный зал | Доступно | ERR-247547 |
Библиогр.: с. 411-423 и в тексте
Учебник освещает вопросы современной технологии продукции индустрии питания с позиции формирования ее качества и безопасности. Рассмотрены научно-теоретические и практические аспекты качества продукции индустрии питания, влияние кулинарной обработки на качество и безопасность продукции, технология мучных изделий с пролонгированным сроком годности, современные технологии продукции индустрии питания для социальнозначимых контингентов населения, методологические подходы и практические решения в разработке пищевой продукции с заданным составом. В основу материалов учебника положены базовые научные положения и сущность отдельных процессов и операций, из которых складывается технология производства широкого ассортимента продукции общественного питания на основании достижений отечественной и зарубежной науки и передового опыта в этой области знаний и производства