Совершенствование методов управления в гостинично-туристическом бизнесе : учебное пособие; для подготовки бакалавров по направлениям 38.03.02 "Менеджмент", 43.03.03 "Гостиничное дело" / [профессор, доктор экономических наук - Алексей Данилович Чудновский, профессор, доктор экономических наук - Марина Александровна Жукова, профессор, доктор технических наук - Куанг Тхыонг Нгуен и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Государственный университет управления", Институт управления персоналом, социальных и бизнес-коммуникаций
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Издательский дом ГУУ, 2022Физическая характеристика: 126 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-215-03494-1 Резюме: Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки <Менеджмент>, <Гостиничное дело> и содержит теоретический материал и практические задания для самостоятельной подготовки обучающихся к практическим занятиям и контрольным работам во время аудиторной и внеаудиторной учебной работы. В пособии рассматриваются основные аспекты совершенствования методов управления в гостинично-туристическом бизнесе. Пособие может быть полезно всем интересующимся вопросами управления в индустрии туризма.Библиография: Библиогр.: с. 122-126 (59 назв.), библиогр. в конце тем; Авт. указаны на 3-й с..Предметная рубрика - Тема: Туристская деятельность -- Управление -- Учебные издания | Гостиничное хозяйство -- Управление -- Учебные издания Другие классификации: Ч518.14(0)к.я7 ; У44(2)135.7-21я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж, Хран. | 2022-3/15485 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | КН-П-1267 | Доступно | 1-3834726 |
Библиогр.: с. 122-126 (59 назв.), библиогр. в конце тем
Авт. указаны на 3-й с.
Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки <Менеджмент>, <Гостиничное дело> и содержит теоретический материал и практические задания для самостоятельной подготовки обучающихся к практическим занятиям и контрольным работам во время аудиторной и внеаудиторной учебной работы. В пособии рассматриваются основные аспекты совершенствования методов управления в гостинично-туристическом бизнесе. Пособие может быть полезно всем интересующимся вопросами управления в индустрии туризма