Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Джылъ уджэраджэм и макъ / МахуэлӀ Беслъэн

Автор: МахуэлI, Беслъэн Замир и къуэр -- АвторПеревод заглавия, сделанный каталогизатором: : z01790[Голос : рассказы], русскийЯзык: кабардино-черкесский, кабардинский, черкесский.Выходные данные: Москва : ООО "Сам Полиграфист", 2024Физическая характеристика: 264,[11] с. ; 22 см.ISBN: 978-5-00227-170-2 Резюме: В книге сораны материалы, в котопых автор рассказываето жизни и деятельности многих его коллег-учителей, родных, друзей, котоые ему очень близки. В этих рассказах передается атмосфера трудной, но благородной жизни каждого челоека, в особенности учителя родного языка. Главная тема во всех рассказах - сохранение родного языка. Ведь через родной язык выяляется национальная психология любого народа, характер и особенности его мыщления. Язык передает традиции и знания народа, служит мостом между настоящим и будущим. Отдавая дань уважения своим национальным корням, автор тем самым призыает относиться к родному языку бережно и сохранять все лучшее, что в нем есть.Другие классификации: Ш6(2=К)7-4 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд национальных литератур ОНЛ Кабар./3-1681 (Просмотр полки(Открывается ниже)) КН-П-1965 Доступно 1-4377649

В книге сораны материалы, в котопых автор рассказываето жизни и деятельности многих его коллег-учителей, родных, друзей, котоые ему очень близки. В этих рассказах передается атмосфера трудной, но благородной жизни каждого челоека, в особенности учителя родного языка. Главная тема во всех рассказах - сохранение родного языка. Ведь через родной язык выяляется национальная психология любого народа, характер и особенности его мыщления. Язык передает традиции и знания народа, служит мостом между настоящим и будущим. Отдавая дань уважения своим национальным корням, автор тем самым призыает относиться к родному языку бережно и сохранять все лучшее, что в нем есть